» » Во все тяжкие

Во все тяжкие (5 сезон) смотреть онлайн

Breaking Bad
Культовая криминальная драма от Винса Гиллигана (X-Files), рассказывающая о простом учителе химии, который решил кардинально изменить судьбу и заняться наркоторговлей. Один из самых рейтинговых проектов американского телевидения последних лет.
Жизнь скромного школьного преподавателя Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон), живущего в небольшом американском городке – это сплошная борьба. На свою крошечную зарплату ему приходится содержать беременную жену и сына, страдающего церебральным параличом. Уолтер подрабатывает на мойке, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Страшный диагноз врачей все меняет, Уайт узнает, что болен раком, прогнозы неутешительны – ему остается жить не больше двух лет. Сначала эта новость ломает Уолтера, но взяв себя в руки, он твердо решает обеспечить безбедное существование для своей семьи.
Уайт полон решимости и находит способ заработать втайне от семьи и близких – торговля наркотиками, на эту мысль его натолкнула поездка в рейд вместе с УБН, в котором служит агентом его шурин Хэнк Шрейдер. Являясь гениальным химиком, Уолтер совместно с молодым напарником Джесси Пинкманом (Аарон Пол) варит метамфетамин, спрятав лабораторию в пустыне. Но одно дело сварить наркотик, дальше его нужно продать. Так Уолтер и Пинкман втягиваются в опасный мир больших денег и криминала.
Сериал «Во все тяжкие» в переводе LostFilm – это динамичная, мощная криминальная драма, поднимающая серьезные вопросы: взаимоотношение в семье, границы справедливости, наркомания, борьба с тяжелыми заболеваниями. Создатели подарили зрителям потрясающую драму с тщательно прорисованными актерами и уникальным сюжетом, полным неожиданных поворотов. Breaking Bad – это история о том, как простой законопослушный интеллигент превращается в матерого преступника, сумевшего с помощью интеллекта выстроить крупную сеть по торговле наркотиками. Зритель наблюдает за перевоплощением Уолтера Уайта, которому приходится опутывать себя паутиной лжи, но стараясь остаться прежним добрым человеком.
«Во все тяжкие» в озвучке LostFilm получил несколько престижных наград и самые восторженные отзывы критиков. Энтони Хопкинс посмотрел сериал от первой до последней серии и был потрясен сюжетом и игрой Крэнстона (Уолтер Уайт), написав последнему письмо, в котором признался, что никогда не видел ничего подобного и считает его актерскую работу лучшей. Посмотрите и вы эту культовую криминальную драму, которая точно не оставит вас равнодушными.
Во все тяжкие смотреть онлайн бесплатно в HD 720 1080
Важно! Если вы не нашли актуальную серию, то выберите другую озвучку!

Плеер Трейлер
+44
© Copyright LostSeria.ru 2019. Копирование материалов с сайта запрещено.