» » Игра престолов

Игра престолов

Game of Thrones
Игра престолов
8 сезон 6 серия
В давние времена людям приходилось выживать в суровых условиях. Зимы порой длились десятки лет, а различные монстры не давали им покоя ни днем, ни ночью. Великаны, хищники и живые мертвецы были наименьшим злом, так как люди умели с ними бороться, но, когда наступала длительная зима, со снегом приходили Белые Ходоки, монстры, восседающие на мертвых лошадях, от которых не было спасения. Убитые Белыми Ходоками люди становились живыми мертвецами, и присоединялись к их бесчисленной армии. Человечество было обречено на медленное вымирание, но 8 тысяч лет назад ситуация изменилась. Все чаще зимы были не так продолжительны, и люди успевали собрать урожай и запастись провизией, но самое главное, что дало толчок для развития цивилизации, была огромная ледяная Стена, разделившая континент. Эта Стена разделила мир на два лагеря. На крайнем севере остались жить дикие люди, великаны, живые мертвецы и Белые Ходоки, а все, кто проживал южнее Стены, развивались и процветали.

От проникновения в цивилизованный мир монстров и диких людей, Стену защищало элитное подразделение «Ночной Дозор». Воины этого подразделения отличались отвагой и особой подготовкой. Кроме того, они клялись защищать людей от внешних угроз, несмотря на междоусобные войны, и не присягали королям. Считалось, что в Ночном Дозоре служили только лучшие воины, а об их подвигах слагали легенды, хотя на самом деле служить на стену отправляли всех неугодных. Воры, убийцы и насильники составляли основной контингент Ночного Дозора, но, несмотря на свое прошлое, все они были верны своей клятве. Пока воины Ночного Дозора охраняли жителей цивилизованного мира, на юге от Стены не прекращалась борьба за Железный Трон. Восседавший на этом троне правил почти всем цивилизованным миром, называемым Семь Королевств.

Последний король Эйрис Таргариен отличался своей жестокостью, и за любую провинность сотнями сжигал людей на кострах, поэтому однажды в семи Королевствах произошел переворот, в результате которого на трон сел Роберт Баратеон. Он так же не отличался рассудительностью, и предавался пьянству вместо того, чтобы править, но за время его правления прекратились войны, и на 17 лет воцарился мир. Однако, когда короля убили на охоте, в Семи Королевствах снова вспыхнула борьба за власть между представителями знатных родов. Во время вспыхнувшей гражданской войны воины использовали обычное оружие, потому что уже были позабыты магические заклинания, о существовании драконов, которые когда-то сжигали целые города, уже 300 лет никто не слышал, а великаны и монстры не пробирались на юг из-за Стены. Однако приближалось то время, когда зима снова будет длиться долгие годы, возродятся драконы, правители будут использовать магию, а Стена уже не будет преградой для монстров, грозящих уничтожить все живое…
Игра престолов смотреть онлайн бесплатно в HD 720 1080
Важно! Если вы не нашли актуальную серию, то выберите другую озвучку!

Плеер
+1545
  1. dana.razumtseva
    dana.razumtseva15 апреля 2019 16:31
    добавьте плиз 8 сезон
    1. admin
      adminАдминистраторы16 апреля 2019 00:22
      8 сезон уже добавлен, просмотр сериала доступен через VPN
      1. а поче
        а поче20 апреля 2019 19:31
        ооо как я долго ждал 8 сезон,сериал просто огонь не могу нарадоваться смотрю взахлеб,спасибо вам,сайту процветания innocent
  2. KirillGurskiy
    KirillGurskiy16 апреля 2019 21:13
    ждеммм 8 сезона!! поскорее быы

  3. Vitali88
    Vitali8814 мая 2019 00:47
    Дайнерис ещё конченей чем Серсея, надеюсь Арья перережет ей глотку.
© Copyright LostSeria.ru 2019. Копирование материалов с сайта запрещено.